Intervensi Senam Ligabel Pada Lansia Di Griya Lansia Ciparay - Reini Astuti (YAYASAN PENDIDIKAN MANDIRA CENDIKIA, 2025)
Lansia merupakan kelompok yang rentan mengalami penurunan keseimbangan tubuh, yang berakibat pada tingginya risiko jatuh. Seiring bertambahnya usia, lansia cenderung mengalami gangguan pada sistem muskuloskeletal, penurunan kekuatan otot, serta perubahan pada sistem saraf dan penglihatan yang mempengaruhi keseimbangan tubuh. Program pelatihan