Analisis Makna Kias dalam Puisi “Guru” Karya Muhammad Asqalani Eneste: Kajian Semantik - Dita Puspita Junaedi; Kartika Kartika; Fatmawati Fatmawati (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2025)
This study aims to examine the figurative meanings in the poem