Peran Guru BK dalam Mendukung Perkembangan Emosional pada Anak Tunalaras (Ganguan Emosi dan Prilaku) - Giska Khoerunisa; Hunainah Hunainah (Asosiasi Peneliti dan Pengajar Ilmu Hukum Indonesia, 2025)
Emotional development is a crucial aspect in shaping children's personality and social abilities. Children with emotional and behavioral disorders, known as