Edukasi Dan Sosialisasi Pengenalan Produk-Produk Perbankaan Syariah Pada Kelompok Ibu-ibu Rumah Tangga Kelurahan Penurunan Kota Bengkulu - Nurhasana, Putri; Hak, Nurul; Arisandi, Debby (CV. Ulil Albab Corp, 2025)
Tujuan pengabdian masyarakat edukasi dan sosialisasi pengenalan produk-produk perbankan syariah kepada kelompok ibu-ibu rumah tangga di kelurahan penurunan Kota Bengkulu memberikan pengetahuan terhadap ibu-ibu rumah tangga tentang produk-produk perbankan syariah untuk meningkatkan pemahaman ibu-ibu rumah tangga di kelurahan penurunan terutama di rt 17, dan banyak ibu-ibu rumah tangga di kelurahan penurunan belum mengetahui produk-produk perbankan syariah dengan adanya sosialisasi ini ibu-ibu rumah tangga kelurahan penurunan lebih mengetahui dan paham apa saja produk-produk yang ada di perbankan syariah dan perbedaan antara perbankan syariah dan konvensional, dan di adakan acara edukasi dan sosialaiasasi ini memberi pengetahuan lebih luas ibu-ibu rumah tangga tentang produk-produk perbankan syariah.