Ketika Like dan Share Menjadi Mata Uang Sosial di Era Digital - Nuresa, Difa (Mandalika Institute, 2025)
Di era digital, media sosial telah bertransformasi menjadi arena sosial tempat status dan pengaruh individu ditentukan melalui interaksi simbolik seperti