Analisis Lirik Lagu Daerah Banjar “Paris Barantai” karya H. Anang Ardiansyah - Siti Mutiah; Dwi Wahyu Candra Dewi (STIKes Ibnu Sina Ajibarang, 2025)
This article examines the Banjar folk song entitled