Hubungan Kebiasaan Merokok Dan Konsumsi Alkohol Dengan Kejadian Hipertensi Pada Lansia Di Puskesmas Andalas Kota Padang - Rizawati, Rizawati; reni trevia (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan YPAK Padang, 2025)
Hipertensi adalah penyakit degeneratif yang sering dijumpai pada lansia, yang disebut sebagai