PENGALAMAN KOMUNIKASI PASIEN APLIKASI HALODOC (Studi Fenomenologi Pengalaman Pasien Aplikasi Halodoc Di Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi Pembangunan Medan) - Basalamah, Anisa; Vita, Nadra Ideyani; Barus, Remaja Putra (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2025)
Penelitian ini berjudul