Strategi Pengembangan Bumdes Untuk Meningkatkan Ekonomi Desa Oemasi, Kecamatan Nekamese, Kabupaten Kupang - Karma, Aprilia; Rekong, Karolina; Taseseb, Jilienre Ans; Sofia, Maria Ananias; Tanenofunan, Theresia; Loe, Maria Gracelinda; Dawu, Leopold Melkiano Triangga (Yayasan Jompa Research and Development, 2025)
Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) memainkan peran strategis dalam meningkatkan perekonomian desa melalui pengelolaan potensi lokal dan penyediaan layanan yang dibutuhkan masyarakat. Penelitian ini bertujuan menganalisis strategi pengembangan BUMDes