Representasi Parenting Dalam Film Keluarga Cemara 2018 (Analisis Semiotika John Fiske) - Firda Andraini; Dian Sukmawati (Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, 2025)
Penelitian ini berfokus pada film