Perencanaan Manajemen Sumber Daya Manusia Dan Keuangan Pada Aplikasi Jasa Titip Barang Titip.In - Rois, Mohamad; Syah, Tantri Yanuar Rahmat; Negoro, Dimas Angga; Suwarto, Suwarto (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar Universitas Flores Ende, 2025)
This activity aims to analyze the human resource management planning process implemented to support the operational of the