Rancang Bangun Aplikasi Berbasis Android Menggunakan Kodular untuk Pengenalan Skincare - Setiadi, Iwan; Widianti, Santi; Ardiyanto, Anatasius Yogi (SoraTekno Publisher, 2025)
Skincare merupakan rangkaian aktivitas yang mendukung Kesehatan kulit, khususnya meningkatkan penampilan dan meringankan kondisi kulit wajah. Berbagai macam cara untuk mengetahui apakah suatu produk Skincare cocok untuk kulit kita atau tidak, salah satunya dengan mendatangi klinik kecantikan, tetapi ada kekurangannya yaitu harus mengeluarkan biaya untuk konsultasi. Solusi dari itu diciptakan aplikasi Android sebagai alat bantu pengenalan atau penjelasan tentang skincare. Aplikasi Pengenalan skincare Berbasis Android, bernama