[Retracted] Pengaruh Integritas Siswa terhadap Academic Fraud: Dimensi Fraud Pentagon Theory (Studi Kasus Pada Siswa di Pondok Pesantren Nurul Hikmah Kabupaten Lombok Barat) - Muliani, Muliani; Febriana, Widia; Ayu, Baiq Dinda Puspita (STIE PENA, 2025)
Artikel ini ditarik pada tanggal 31 Juli 2025 atas permintaan penulis karena merupakan duplikasi dari publikasi sebelumnya pada tahun 2022. Penarikan dilakukan untuk menjaga integritas ilmiah publikasi.