Peran Diplomasi Pertahanan dalam Pengembangan Industri Pertahanan: Studi Kasus India dan Brasil - Kim, Joodael; Inkiriwang, Frega F. Wenas Inkiriwang; Perwita, Anak Agung Banyu (CV RIFAINSTITUT, 2025)
Penelitian ini menganalisis peran diplomasi pertahanan dalam memperkuat industri pertahanan domestik di negara berkembang dengan studi kasus India dan Brasil. India menerapkan kebijakan