Strategi Diplomasi Pertahanan Indonesia dalam Menghadapi Ancaman China Coast Guard di Laut Natuna Utara - Hanafiah, Luthfi; Anwar, Syaiful; Sudibyo, Sudibyo (CV RIFAINSTITUT, 2025)
Laut Natuna Utara menghadapi ancaman serius dari klaim sepihak Tiongkok melalui