Studi Kelayakan Usaha Pembuatan dan Penjualan Kaos “Yeyeka Konveksi Indonesia” - Hariyasasti, Yayuk; Ashar, Yuan Syamsun (INTERNATIONAL JOURNAL OF SOCIAL, POLICY AND LAW, 2025)
Yeyeka Konveksi Indonesia adalah usaha pembuatan dan penjualan kaos custom dengan layanan sablon dan desain sesuai permintaan pelanggan. Produk utama berupa kaos polos, kaos desain komunitas, dan kaos merchandise event, dengan pemasaran berbasis online dan offline. Target utama adalah komunitas, pelajar, UMKM, dan pemilik brand clothing.Permintaan terhadap produk kaos terus meningkat, terutama dari kalangan anak muda dan komunitas digital yang sering membuat kaos identitas atau merchandise. Kaos juga merupakan produk yang tidak lekang oleh tren, serta mudah diproduksi dengan variasi desain dan harga yang fleksibel. Berdasarkan kajian aspek marketing, produksi, keuangan, hukum, lingkungan, dan SDM, usaha pembuatan kaos Yeyeka Konveksi dinyatakan layak untuk dijalankan. Permintaan pasar yang tinggi dan model usaha yang fleksibel menjadi kekuatan utama dalam pengembangan jangka panjang.