Revitalisasi Peran Ayah dalam Keluarga: Tinjauan Tafsir Kementerian Agama terhadap Fenomena Fatherless di Indonesia - Khomairoh, Siti; Walkaromah, Naylul Izzah (Program Pascasarjana IAIN Langsa, 2024)
Indonesia is highlighted as the third-ranked