Analisis Unjuk Kerja Jaringan Gigabit Passive Optical Network (GPON) PT.Telkom Ternate - Saifuddin, M. ZEN zen (Program Studi Teknik Elektro Universitas Khairun, 2017)
1.Bagaimana arstitektur dari jaringan GPON PT. Telkom Ternate yang telah Ã‚Â diimplementasikan.?2.Unjuk kerja GPON pada Kota Ternate.?