RANCANGAN SISTEM INFORMASI UNIT BEDAH SENTRAL (UBS) PADA RSAU dr. ESNAWAN ANTARIKSA BERBASIS WEB - Satryawati, Eka; Anggraini, Sheptian Lutfi; Julfia, Fenty Tristanti (Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Swadharma, 2025)
Services at the Central Surgical Unit (UBS)