Pelatihan “How to Build Resilience at Work” pada Karyawan Puskesmas X di Mojokerto - Dhemosa Kresnayutiana Rengasti; Athiyyah Rafi Razani; A. Johanes Tjahjoanggoro; Saras Dwi Anugrah Putri Kasnadianto (Fakultas Sains Dan Teknologi, Universitas Raden Rahmat Malang, 2025)
UPT Puskesmas X is a community health center with the highest accreditation level,