Pengaruh Kepemilikan Institusional, Komite Audit, Audit Tenure, Dan Auditor Switching Terhadap Kualitas Audit - Hartanti, Rina; Zenira, Adinda (PROGRAM PASCA SARJANA MAGISTER MANAJEMEN INSTITUT TEKNOLOGI DAN BISNIS ASIA MALANG, 2025)
Penelitian ini akan melihat dampak dari Komite Audit, Audit tenure, Auditor Switching, dan Kepemilikan Institusional terhadap Kualitas Audit pada sektor consumer non-cyclical di Indonesia selama periode 2021-2023. Dengan menggunakan SPSS versi 26. Penelitian ini menggunakan regresi linier berganda. Hasil yang diperoleh mengindikasikan bahwa Kepemilikan Institusional, Komite Audit, Audit tenure, Auditor Switching secara signifikan meningkatkan Kualitas Audit.