KESALAHAN BERBAHASA PADA TATARAN FONOLOGI DALAM MAKALAH “MANAJEMEN PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA (PELATIHAN DAN KARIER)” - Intan Maharani; Asnawi, Asnawi; Fadilla Safitri; Annisa Fauziah (Education and Talent Development Center Indonesia (ETDC Indonesia), 2025)
Kesalahan bahasa pada tataran fonologi dalam penulisan ilmiah dapat berdampak pada keterbacaan, makna, serta kredibilitas akademik. Penelitian ini menganalisis makalah berjudul