Pembuatan Produk Olahan Kelor untuk Atasi Anemia - Yuliasari, Dewi; Iqmy, Ledy Oktaviani; Lindawati, Lindawati (Program Studi Kebidanan Fakultas Ilmu Kesehatan, 2025)
Anemia pada ibu hamil merupakan masalah kesehatan yang sering terjadi pada ibu hamil, salah satunya di Desa Sidomulyo, Kecamatan Negeri Katon, Kabupaten Pesawaran. Oleh karena itu, dilakukan kegiatan inovasi