Optimalisasi Manajemen Pelayanan Usaha Kesehatan Sekolah (UKS) - Samoedra, Artarina Dewi Asri; Sutrisno, Sutrisno; Sugiarto, Yudi; Heri T, Harun; Suhud, Ridono Caesar; Prayitno, Arief; Fauziah, Fazrinia Nisa; Fauziah, Ainnur Rohmah; Nugrayasa, Khaira Izmi (LPPM Universitas Jenderal Achmad Yani, 2025)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan oleh Fakultas Kedokteran Prodi Administrasi Rumah Sakit Universitas Jenderal Achmad Yani bertujuan untuk mengoptimalkan manajemen pelayanan Usaha Kesehatan Sekolah (UKS) melalui penyuluhan dan pelatihan di beberapa sekolah dasar. Kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian acara Mega Baksos dengan tema