MEMAHAMI SISWA SD MENGGUNAKAN APLIKASI WINDOWS: IMPLEMENTASI DEVELOPMENTTALY APPROPRIATE PRACTICE UNTUK PEMBELAJARAN YANG œBERPIHAK KEPADA MURID - Hendriani, Ani; Riyadi, Arie Rakhmat; Syaripudin, Tatang; Kurniasih, Kurniasih; Ginting, Lea Christina Br; Magistra, Ari Arasy (Universitas Negeri Medan, 2025)
Implementing the