Analisis Digital Marketing Di Kalangan Genersi Z Terhadap Local Brand Endeisme - Dewi, Aloysia G.M.; Tuka, Chlarita Lede; Banda, Visra Mariana; Mardiana, Icha; Aulia, Shendi; Paku, Kornelia Putri; Jamu, Maria Endang (CV. Ulil Albab Corp, 2025)
Tujuan dari penelitian ini yaitu, untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh digital marketing dalam minat beli generasi Z terhadap local brand Endeisme. Jenis penelitian ini menggunakan assosiatif dengan menggunakan metode kuantitatif. Populasinya adalah generasi Z yang menjadi customer di Endeisme. Sampel berjumlah 133 orang responden. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner. Hasil penelitiannya digital marketing berpengaruh terhadap minat beli generasi Z dibuktikan dengan nilai thitung > ttabel (16.942 > 1,978),dan memilikinilai signifikansi 0,000 < 0,05