Relasi Persepsi Keunggulan Posisional Dan Persepsi Promosi Dengan Kepuasan Pelanggan Dan Minat Beli Ulang - Nisak, Latifatun; Nugroho, Marno (CV. Ulil Albab Corp, 2025)
Penelitian bertujuan untuk menganalisis dan identifikasi pengaruh persepsi keunggulan posisional, persepsi promosi dan kepuasan pelanggan terhadap minat beli ulang. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen kopi kenangan di kota semarang . Sampel dalam penelitian ini adalah 150 responden. Kriteria yang digunakan dalam pengambilan sampel adalah : yang pernah membeli kopi kenangan minimal 2 kali, pelajar,mahasiswa/pekerja. Metode pengumpulan data dengan penyebaran kuesioner yang di serahkan kepada pelanggan kopi kenangan di kota semarang. Pengujian dalam penelitian ini menggunakan analisis regresi linier berganda yang di olah menggunakan SPSS dan untuk menguji pengaruh variabel intervening menggunakan sobel test. Penelitian ini diharapkan dapat bermanfaat bagi ilmu pengetahuan