Tinjauan Hukum Ekonomi Syariah Sistem Donasi Via Live Streaming (Youtube, Tiktok, dan Platform Serupa) - Anriyani, Intan Nur; Muhammad Ali Akbar; Muhammad Putra Mahesya; Theresia Hany Anastasya; Tarisa Livia; Rachel Angelica; Mahipal, Mahipal (CV. Ulil Albab Corp, 2025)
Fenomena donasi digital melalui platform live streaming seperti TikTok semakin marak di tengah masyarakat, khususnya generasi muda. Mekanisme pemberian