Pelatihan Pembuatan Tas Rajut Untuk Meningkatkan Kualitas Ibu-Ibu Di Desa Kwangsan Kecamatan Sedati - Tri Seno Anjanarko; Nailul Izza; Rischa Afifatin Nasqa (LPPM Universitas Pamulang, 2025)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan judul