WORKSHOP PEMBUATAN MEDIA PEMBELAJARAN MENGGUNAKAN CANVA DENGAN TEMA MENUJU PEMBELAJARAN BERBASIS TEKNOLOGI - Kayyis, Rahmatika; Azhas, Nadia Fadillah; Handayani, Sri Retno; Habibah, Ulul; Zahra, Nabila Alifia; Putri, Nabila Fazlintia; Agustinah, Sindi (Universitas Muhammadiyah Pringsewu, 2025)
Workshop Pembuatan Media Pembelajaran Menggunakan Canva dengan Tema