Memaksimalkan Keuntungan Harian pada Industri Rumahan “Eka Jaya” dengan Penerapan Metode Simpleks - Pesta Gultom; Lucky Tiur A. Marbun; Adania Telaumbanua; Rasti Purba; Shilvia Maria A. Siagian (Asosiasi Riset Ilmu Manajemen Kewirausahaan dan Bisnis Indonesia, 2025)
The home industry