Strategi Pemasaran Pada Koperasi Simpan Pinjam Pembiayaan Syariah Artha Bola Dunia Jaya Di Sukadana Lampung Timur - Arifudin, Mahmud; Widodo, Deny Edy; Suhada, Bambang; Nasikah, Durotun (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH METRO, 2025)
Riset ini dilakukan untuk mengetahui aspek lingkungan dari dalam dan dari luar yang mempengaruhi strategi pemasaran pada Koperasi Simpan Pinjam Pembiayaan Syariah