Efektivitas ekstrakurikuler keputrian dalam meningkatkan pemahaman fikih wanita pada siswi SMA Negeri 9 Medan - Napitupulu, Tiara Angraini; Imran , Ali; Darlis, Ahmad (STAIN Bengkalis, 2024)
The research entitled