Analisis manajemen operasional sumber daya dan proses produksi(studi kasus pada pt. Indofood) - Faeni, Dewi Puspaningtyas; Ramadhani, Danendra; Septyad, Farhan Putra; Maulana, Irgi Pengesta; Nurgiono, Riski; Rahayu, Raihan Aditia (Lembaga Pendidikan dan Penelitian Manggala Institute, 2025)
Penelitian ini menganalisis manajemen operasional PT. Indofood Sukses Makmur Tbk, dengan focus pada sumber daya manusia dan proses produksi. Perusahaan telah menerapkan berbagai strategi untuk meningkatkan efisiensi dan efektivitas, termasuk penggunaan manajemen prediktif, tata letak berorientasi proses, dan tata letak sel kerja. Selain itu, PT. Indofood Sukses Makmur Tbk menekankan pentingnyapengendalian kualitas, kepatuhan terhadap peraturan dan manajemen hubungan pelanggan.