Pengaruh Promosi Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Smartphone Samsung Di PT Accentuates Samsung Center Medan - Tarigan, Lala Latipah (Yayasan Cita Cendekiawan Al Khwarizmi, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruhnya Promosi dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian Smarthphone Samsung, jenis penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif dengan sumber data primer dan sekunder. Jumlah sampel penelitian ini yaitu 125 responden yang ditentukan dengan menggunakan Rumus slovi dan teknik accidental sampling yaitu penentuan sampel berdasarkan kebutulan, yaitu siapa saja yang secara kebetulan bertemu dengan penelitian dapat digunkan sebagai sampel. Penelitian ini menggunakan SPSS 25 sebagai alat mengolah data. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Terdapat pengaruh yang signifikan antara promosi terhadap keputusan pembelian pada smartphone Samsung dan Tidak terdapat pengaruh yang signifikan antara kualitas produk terhadap keputusan pembelianpada smartphoneSamsung sementara secara semultan Terdapat pengaruh yang signifikan antara promosi dan kualitas produkterhadap keputusan pembelian pada smartphone Samsung.