Edukasi Hipertensi Pada Lansia Di Gereja Paroki Sant Antonius Purbayan, Surakarta - Aji, Sulistyani Prabu; Putri, Noviyati Rahardjo; Syarifah, Syarifah (Asosiasi Guru dan Dosen Seluruh Indonesia, 2025)
Hypertension is a degenerative disease known as a