Penguatan Literasi Hak Asasi Manusia (HAM) guna Mewujudkan Generasi Sadar Hukum bagi Pelajar SMA Negeri 1 Boja - Aryaputra, Muhammad Iftar; Septiandani, Dian; Izziyana, Wafda Vivid (Fakultas Hukum Universitas Semarang, 2025)
1st Boja Senior High School is one of the schools that declares itself to be “sekolah ramah anak”. With