Pencegahan Kekerasan Seksual Melalui Edukasi Berbasis Audiovisual di MTs Al Maarif 02 Singosari Malang - Kusuma Wardani, Sheila; Ilmiah, Aisyah Asih Nur; Latifa, Dina Tiara; A’yun, Ziskino Qurota; Pratama, Rifky Aryo Wahyu (Fakultas Hukum Universitas Semarang, 2025)
Kekerasan seksual merupakan masalah sosial yang masih terjadi dengan serius di kalangan remaja, disebabkan oleh kurangnya pemahaman dan kesadaran tentang bentuk serta dampak kekerasan tersebut. Penelitian ini bertujuan untuk menilai efektivitas program sosialisasi