Impelementasi Metode Preference Selection Index (PSI) dalam Penentuan Finalis Putera Puteri Kebudayaan Sumatera Utara - Nasution, Anggita Syahputri; Sriani, Sriani (Institut Teknologi Garut, 2025)
Kebudayaan lokal saat ini menghadapi tantangan serius akibat derasnya arus globalisasi, di mana generasi muda lebih tertarik terhadap budaya asing. Untuk mengatasi masalah ini, salah satu upaya yang dilakukan adalah menyelenggarakan kegiatan