PERANCANGAN MEDIA PROMOSI BUKU KATALOG UNIVERSITAS ICHSAN GORONTALO - Muhammad Fakhri Labanga; Risti Puspita Sari Hunowu; Muhammad Isla; Udilawaty, Siska (Teknik Informatika Fakultas Ilmu Komputer Universitas Ichsan Gorontalo, 2025)
Abstrak - Buku Katalog Universitas Ichsan Gorontalo dirancang sebagai alat promosi yang strategis untuk meningkatkan kesadaran dan pemahaman calon mahasiswa dalam memilih jalur pendidikan yang sesuai dengan minat dan kemampuan mereka. Dengan tujuan utama mengurangi angka