Making Disciples of All Nations: Membangun Pemuridan Lintas Negara dalam Era Global - Lahagu, Ardianto; Pasaribu, Jabes; Simanjuntak, Manahan Uji; Sihombing, Rame Irmaida (Sekolah Tinggi Teologi Injili Arastamar (SETIA) Jakarta, 2025)
Abstract The Community Service activity titled