Pengaruh Promosi, COD (Cash On Delivery), dan Viral Marketing Terhadap Keputusan Pembelian Market Place Lazada. (Studi Kasus Mahasiswa FEB Universitas Islam Malang) - Lestari, Astri Dewi; Nurhajati, Nurhajati; Wahono, Budi (UNIVERSITAS ISLAM MALANG, 2025)
Abstract The aim of this research is to find out the