Analisis SWOT terhadap Strategi Transformasi Digital Aplikasi PLN Mobile dalam Meningkatkan Kualitas Pelayanan Pelanggan di PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Malang, Unit Layanan Pelanggan (ULP) Batu. - Nuriyanto, Agung Rachmad; Basalamah, Muhammad Ridwan; Rahmawati, Rahmawati (UNIVERSITAS ISLAM MALANG, 2025)
Abstract This research, titled