Silent Majority Mahasantri Cinta Quran Center Gen Z dalam Keputusan Politik Pemilu 2024 - Fikriyah, Azizah Nur; Trapsila, Galuh Setiabudi; Afifa, Baiq Laura; Al Baihaqi, Zakka; Suryadi, Doddy; Martian, Ferra (Departemen Komunikasi dan Penyiaran Islam, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji fenomena