CEMENT TREATED BASE (CTB) MENGGUNAKAN BOTTOM ASH LIMBAH BATU BARA SEBAGAI SUBTITUSI AGREGAT LOLOS SARINGAN NO. 4 - Ruhaidani, Emma; Hardiani, Dyah Pradhitya; Nugraha, Muhammad Firda (Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al-Banjari Banjarmasin, 2025)
Metode Cement Treated Base (CTB) atau