an- Bidak Ratu dalam Catur Patriarki: Analisis Psikoanalitik Feminis terhadap “The Queen’s Gambit”: 1. REPRESENTASI KONSTRUKSI FEMINITAS DALAM MASYARAKAT PATRIARKAL PADA ERA 1950-an DAN 1960-an 2. KRITIK TERHADAP PANDANGAN TRADISIONAL TENTANG PEREMPUAN DAN BAKAT 3. KETERGANTUNGAN ZAT ADIKTIF DIINTERPRETASIKAN SEBAGAI MANIFESTASI DARI KONFLIK BATIN YANG TERKAIT DENGAN IDENTITAS GENDER DAN TEKANAN SOSIAL - Wahyudin, Noverisa Zalma Amanda (Fakultas Film dan Televisi - Institut Kesenian Jakarta, 2025)
Film