Efektivitas Psikoedukasi Visual dan Partisipatif dalam Meningkatkan Pemahaman Anti-Bullying pada Siswa Sekolah Dasar - Jafar, Eka Sufartianinsih; R, Riandra Maghfira; Lathifah, Andhini Dinda; Maharani, Zohraya; Utami, Andi Anisa Mutia (Universitas Negeri Makassar, 2025)
Abstract. This study aims to examine the effectiveness of visual and participatory psychoeducation themed