MENINGKATKAN REGULASI EMOSI ANGGOTA KELUARGA MELALUI PERMAINAN KARTU PERMAINAN RUMAH EMOSI - Zaharani, Angel; Febriana Rahmawati, Safira; Suryaprawira, Ivana; Rostiana, Rostiana (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia (P4I), 2025)
This study aims to examine the effectiveness of