STUDI KASUS: ASUHAN KEBIDANAN KELUARGA BERENCANA AKSEPTOR KB IMPLAN DENGAN GANGGUAN MENSTRUASI - Isnaeny (Yayasan Rahmatan Fidunya Wal Akhirah, 2025)
KB implan merupakan metode kontrasepsi jangka panjang yang efektif, namun sering menimbulkan efek samping berupa gangguan menstruasi seperti perdarahan tidak teratur. Penelitian ini bertujuan mendeskripsikan proses asuhan kebidanan pada akseptor KB implan dengan gangguan menstruasi menggunakan pendekatan manajemen kebidanan Varney. Desain penelitian adalah studi kasus pada satu akseptor KB implan, Ny.