Penelitian untuk tugas akhir: strategi dan teknik efektif - Wahidin, Darto; Giyarsih, Sri Rum (IHSA Institute, 2025)
Penyusunan tugas akhir menjadi salah satu tantangan bagi mahasiswa, seringkali dalam penyusunannya, mahasiswa terhambat oleh kesulitan dalam memilih topik, merumuskan pertanyaan penelitian, dan memahami metodologi yang tepat. Kegiatan pengabdian masyarakat